金价延续涨势 仍有冲高机会

2022-11-16 09:12:11 同花顺 

  周二现货黄金窄幅震荡,交投于1771.40美元/盎司附近,暂时守住了隔夜大部分涨幅。

  从技术层面上看,美联储将放缓加息步伐的预期仍在短线支撑金价,金价短线仍有一定的冲高机会,关注8月16日高点1783.02附近阻力和200日均线1803.55附近阻力;当然,由于短线金价涨幅过大,KDJ已经发出超买信号,盘中仍需留意短线多单获利了结等因素引发短线回调走势的可能性,下方关注5日均线1755和9月12日高点1735.02附近支撑。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。